当前位置>> 首页 >> 中心快讯
纺织服装学院实验中心顺利完成校级评估工作
发稿人: 纺织服装学院实验中心 日期: 2015-12-26 字号: [ ]

纺织服装学院实验中心顺利完成校级评估工作



20151225日下午,学校设备处处长管图华、副处长徐晓艳,教务处李书记,以及设备处管理科陈美玲科长、吴甲副科长,艺术学院相关老师莅临纺织服装学院,对学院实验中心进行校级评估。

我院院长徐山青教授,副院长胡啸林教授,实验中心主任朱军教授、副主任严雪峰副教授以及实验中心所有教师参加了会议。

教务处李书记指出评估不是目的,目的是更好地加强管理,更好地提高实验教学质量,提高学校整体水平,并把评估程序做了安排,分为PPT汇报,专家提问,查看支撑材料和教学档案,考察实验室等几个环节。

徐山青院长代表学院对专家组一行的到来表示感谢。他谈到我院历年来重视实验教学建设,积极开展实验教学改革和实践教育,为提升学生动手实践能力和创新意识搭建了良好的平台,希望各位专家多提宝贵意见,以进一步促进学院实验中心加强建设,归纳有效经验。接下来,胡啸林副院长对学院实验中心最近几年的建设情况作了专题汇报。

听取汇报结束之后,专家组对我院几个实验室进行了实地考察,查阅了相关资料,并与中心教师进行了深入交流。

最后,专家组充分肯定了我院实验中心教学评估的准备工作,并对学院实验中心的管理工作提出了宝贵的意见和建议。中心主任朱军教授表示,非常感谢专家组提出的中肯意见,实验中心会马上对此次评估进行总结整改,继续加强实验室管理工作,改进工作方法,形成长效机制。