当前位置>> 首页 >> 中心快讯
新学期开学通知
发稿人: 纺织服装学院实验中心 日期: 2017-02-18 字号: [ ]

为安排好新学期开学初的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、教职工218日(周六)、219日(周日)上班。学生219日报到,220日正式上课。

二、新学期作息时间仍按上学期末作息时间执行:上午750-1200;下午130-500。教学作息时间,请按照教务处的通知执行。

三、根据教务处下达的“2016-2017学年第二学期教学任务”,抓紧落实本学期承担的实验教学任务及实验场地,填写《南通大学实验教学安排表》(附件2),并于开学两周内将该表格上传到实验中心网站实验教学安排表栏内,以便教学督导部门根据安排表的内容对实验教学运行情况进行检查。

需要到其他校区进行实验教学的,请实验承担学院(系、中心)将班级、时间、人数等情况进行统计汇总。本学期前两周承担实验教学并需要用车的学院(系、中心)务必于开学前完成《南通大学学生实验用车安排表》的填写并报送教务处实践教学科,其余周次的实验教学安排请于开学两周内完成《南通大学学生实验用车安排表》的填写,用车安排表统一发送至教务处实践教学科邮箱:sjjxk@ntu.edu.cn,并与实践教学科及时联系确认,以便及时安排实验用车。用车安排请尽量避开节假日前后,以免因调课、停课导致用车安排发生变动。